Додо Пицца 8.19.1 – Скачать Додо Пицца на телефон бесплатно |
В нашем меню представлены традиционные виды любимого всеми итальянского блюда: «Маргарита», «Пепперони», «Гавайская», «Четыре сыра», «Дьябло». Также Вы найдете оригинальные рецепты, многие из которых уже стали хитами: «Семушка», «Тропиканка», «Жульетта», «Шашлычная» и др. У нас есть специальные предложения для вегетарианцев и поклонников морепродуктов, а для любителей мяса — рецепты сразу с несколькими его видами. Если Вам трудно сделать выбор, возьмите пиццу из разных половин – мы предлагаем недорого попробовать до восьми разных вариантов начинки в одной пицце!

Мы строим системный и прозрачный бизнес. Это позволяет повысить доходность инвестиций в пиццерии «Додо» и в то же время снизить ваши риски

За 10 лет мы открыли 326 пиццерий в 13 странах мира, а множество инвесторов поверили в международную сеть пиццерий «Додо Пицца» и смогли приумножить свой капитал. Теперь вы можете войти в их число, также вложив капитал в новые рестораны наших партнеров-франчайзи.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Вложив деньги в новую пиццерию, инвестор ежемесячно будет получать долю от ее выручки. При этом управлять пиццерией будет его партнер — наш франчайзи, который использует технологии и инфраструктуру «Додо Пиццы» и находится под контролем нашей управляющей компании. Обычно инвестиции в реальный бизнес на рынке общественного питания окупаются за 3–5 лет — после этого инвестор получает чистую прибыль на вложенный капитал. Однако практика показывает, что многие пиццерии «Додо» достигают этой точки быстрее.

Конечно, мы не банк и не можем гарантировать возврат инвестиций — бизнес есть бизнес. Но мы сделали все, чтобы снизить риски инвесторов.

Мы создали прибыльную бизнес-модель на массовом и интернациональном рынке пиццы, который не подвержен кризисам. Мы включаем в программу поиска инвестиций только опытных предпринимателей, которые уже добились впечатляющих результатов с помощью наших инновационных технологий. И мы разработали информационную систему, которая позволяет инвестору контролировать бизнес, не занимаясь при этом его управлением.

Миссия этой программы — соединить три ключевых элемента, необходимых для успеха. В бизнесе, чтобы сделать что-то действительно значительное, мало одного таланта — нужен еще и капитал. Но даже капитал и талант беспомощны без опыта и системного подхода. Объединяя капитал, опыт построения системного бизнеса «Додо Пицца» и энергию предпринимателей, доказавших на деле свою результативность, мы создаем уникальную систему, которая помогает развитию предпринимательства и создает классные продукты. Она делает мир эффективнее и лучше, а участников этой системы — счастливее и богаче.

Звучит слишком здорово, чтобы быть правдой? Но мы работаем уже 10 лет и за этот срок мы открыли 326 пиццерий как в России, так и за рубежом. Мы развиваем бизнес с нуля без поддержки олигархов или крупных холдингов. Мы добиваемся результатов и строим глобальную компанию. Присоединяйтесь к нам!

История франчайзи Константина Дмитраченкова, партнера «Додо Пиццы» в городах Красное Село, Славянка и Санкт-Петербург

Франчайзи Константину Дмитраченкову удалось самостоятельно найти инвестора для строительства первой пиццерии, которая была открыта в 2018 году в городе Красное Село. Сумма затрат на открытие составила 12 млн. рублей, из них 4 млн. составили вложения Константина, а 8 млн. удалось привлечь у инвесторов. Первоначально франчайзи пытался собрать необходимую сумму среди своих знакомых по 200 — 300 тысяч рублей. Однако необходимые средства удалось привлечь только у внешних инвесторов, которых он нашел через социальные сети.

Несмотря на «холодные» контакты, средства удалось собрать достаточно быстро — в Константина поверили два инвестора. Первый вложил 2 млн. рублей, с ним удалось договориться обо всех условиях в ходе их первого же разговора. Второй инвестор вложил 6 млн. рублей несколькими траншами по мере продвижения строительных работ.

Франчайзи предложил своим инвесторам следующие условия — за 8 млн. рублей инвестиций выплачивает 7% с выручки, начиная с 7 месяца работы. Преимущества этого варианта в том, что инвесторы не зависят от прибыли, а получают фиксированный процент от наиболее прозрачного показателя — выручки пиццерии. Ее легко проверить, так как «Додо Пицца» открыто публикует выручку всех пиццерий сети.

«Додо Пицца» в Красном Селе уже через год после открытия вышла на выручку более 3,5 млн рублей в месяц, а в декабре 2021 ее выручка составила 5,2 млн рублей. Совокупная выручка пиццерии с момента открытия — с марта 2018 по декабрь 2021 года составила 115,9 млн рублей. График с динамикой выручки пиццерии в Красном Селе представлен ниже.

Доля выплат инвесторам в выручке пиццерии в Красном Селе за это же время составила 7,2 млн. рублей При этом если в первые годы пиццерия только выходила на плановые обороты, то в 2021 году выручка существенно выросла. Выплаты инвесторам за 2021 год составили 3,6 млн. рублей, что эквивалентно доходности 44% годовых и средней сумме дохода 295 000 рублей в месяц.

На свою новую пиццерию в городе Славянка, Константину инвесторов искать не пришлось, так как инвесторы пиццерии в Красном Селе захотели профинансировать этот проект. Стоимость открытия пиццерии в Славянке составила 15 млн. рублей, а за полученные 9 млн. рублей инвестиций франчайзи выплачивает инвесторам 6% с выручки. «Додо Пицца» в Славянке открылась перед пандемией в январе 2021 года и уже к октябрю несмотря на пандемию вышла на выручку 5,1 млн. рублей в месяц. Совокупная выручка пиццерии за 2021 год составила 50,6 млн. рублей, выплаты инвесторам производятся с 7 месяца работы пиццерии и составили в среднем 276 000 рублей в месяц.

Инвестируй во франчайзи «Додо Пицца»

Тонкое тесто, томатный соус, моцарелла Буффало, тёртый Пармезан, Пармская ветчина, томаты Черри, листья свежей рукколы, оливковое масло Extra Virgin

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как открыть пиццерию в маленьком городе по франшизе (на примере Додо-пиццы)• Станислав быстро понял, что руководить одной точкой ему неинтересно. В сетевом бизнесе расходы на управление ниже, и вторую пиццерию Станислав собирался открыть в Москве. Управляющая компания уже начала запускать франшизы в городах-миллионниках, но Москва стояла последней в списке. Шесть месяцев он ждал, пока дадут добро.

Заказать пиццу с доставкой на дом в Москве — бесплатная круглосуточная доставка 24 часа

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.