Добровольная блокировка интернета МТС — Помощь абонентам МТС — 0890 (с мобильных)
Благодаря услуге «Добровольная блокировка», предоставляемой провайдером тем клиентам, которые используют для связи технологию GPON, эта проблема теряет актуальность, давая возможность приостановить обслуживание на временной промежуток в 30 дней. Доступ к Интернету отключается вместе со списанием абонентской платы: деньги на счету остаются в целости и сохранности. По истечении этого срока пользователь возвращается к своему предыдущему тарифу, и абонентская плата начинает списываться в прежних объёмах.

Добровольная блокировка счета на МТС

Какая-то чертовщина творится с этой услугой. Потребовалось заблокировать на месяц лицевой счет домашнего интернета и ТВ. Обратился в МТС, узнал об условиях и стоимости (стоит это 100 рублей в месяц). Дата списания абонентской платы в МТС — 1 число. 30 июня на балансе счета был 1 рубль. Пополнил счет на 100 рублей, стало 101 рубль. Позвонил в МТС и оставил заявку на блокировку с 1 июля. Утром 1 июля приходит SMS о недостаточности денег на балансе. Захожу в Личный кабинет и вижу, что ничего не заблокировалось и что абонентская плата списалась в полном объеме и я ушел в минус 489 рублей. Оставил обращение в группе МТС В Контакте. Получил отписку, что моим вопросом занимаются, мол, ждите ответа, Потом написали, что всё рассмотрели, пришли к выводу, что всё правильно, так и должно быть.. приятного общения с МТС и все такое. Чтобы дозвониться до живого человека надо миллион раз нажать то 1, то 2, то *, то #, то еще что-то. Дозвонился. Живой человек долго что-то смотрел, потом тоже сказал, что всё правильно.
Оказалось, что блокировка счета в МТС устанавливается не сразу. Ну не может крупнейшая телекоммуникационная компания в 21 веке моментально обрабатывать заявки. У них 1 июля начинается не в 00:00 часов, а где-то ближе к утру. Причем сначала списывается абонентская плата. Ну а далее все стандартно. АВ списалась в полном объёме, счет ушел в минус, а при минусе блокировку ставить нельзя. Пополняйте, мол, счет и ставьте свою блокировку. До МТС, видно, не дошло, что люди ставят блокировку для того, чтоб АП как раз не списывалась. На хрена мне ставить блокировку, если АП уже списалась?
Один из консультантов на мой вопрос, что же мне делать, сказал, что мне сейчас надо оплатить задолженность, положить туда плюсом 100 рублей и установить блокировку самостоятельно из личного кабинета. На мой вопрос о том, что я и блокировку установлю и АП уже списалась, сказал, что в следующем месяце мне надо будет обратиться в МТС за пересчетом и мне якобы не надо будет платить АП за следующий месяц. Но что-то меня терзают сомнения такие, если честно, что так будет.
Ладно, задолженность погасил, в личном кабинете блокировку установил. Так и тут какая-то фигня началась. Во-первых, в МТС блокировку можно установить не на месяц сразу, по крайней мере, в личном кабинете, а только на 7 дней. А потом каждые 7 дней в качестве развлечения надо заходить опять туда и продлевать её еще на 7 дней.
Итак, что имеем в остатке.
1) списана абонентская плата в полном объёме
2) установлена блокировка на 7 дней
3) 100 рублей за эту блокировку так и не списались и когда спишутся непонятно.

Горящие товары с бесплатной доставкой

МТС, обращаюсь к вам. Если вы с меня в следующем месяце, т.е. 1 августа, сдерете абонентскую плату, то я в этот же день, даже без обращения к вам сразу же позвоню другому провайдеру и перейду на него. И утащу из МТС два мобильных номера.

Писать к вам на всякие адреса электронной почты, в группу В Контакте и в прочие места не буду, даже не предлагайте. Бесполезно. Стандартная отписка уже который раз. Информация у вас есть, думайте. Лицевой счет 30105821868. Ставьте себе напоминалку держать этот вопрос на контроле, сделайте что-то чтоб автоматически всё произошло, как хотите. Но ваша задача сделать так, чтоб 1 августа у меня ничего не списалось. Хотя 1 июля лицевой счет еще не был заблокирован, так и быть, разрешаю вам списать АП за 1 июля.

Как заблокировать сим-карту МТС?

В таком случае вы можете им воспользоваться, но учтите, что за это вам следует заплатить. Дело в том, что стоимость доступа к сети интернет будет стоить вам 30 рублей в сутки.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Добровольная блокировка• Что же в таком случае происходит с вашими средствами на счете, да ничего, они остаются не тронутыми. Что касается предоставления опции, то она доступна всем абонентам интернета МТС по технологии GPON.

Добровольная блокировка счета на МТС — обсуждение на форуме nn. ru

Телефон для современного человека – это нечто гораздо большее, чем аппарат, предназначенный для совершения звонков или отправки текстовых сообщений. Это даже больше, чем возможность практически в любой точке цивилизованного мира получить мгновенный доступ к сети Интернет. На самом деле, мобильный – это довольно существенная часть жизни его владельца. Мы храним в нем контакты, записки, расписание на неделю, любимые книги, музыку, видео, фотографии – множество вещей по каким либо причинам важных для нас или которые просто приятно всегда иметь под рукой.

Как заблокировать номер МТС временно или навсегда

Когда вы запрашиваете в личном кабинете МТС новый пароль, он закрепляете за вами как постоянный (пока вы его не забудете или не введете 3 раза неверно). Поэтому можно записать цифры на бумажке или запомнить.

Добровольная блокировка - услуга МТС
Внимание! Возможно, вы ищите, как заблокировать сим-карту МТС через USSD или голосовой помощник. К сожалению, с 2014 года команда *111*157#, как и голосовой помощник по 1116, были отключены.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.