Бриллиантовая карта Летуаль — больше, чем приятная мелочь!
Конечно, не каждый из нас может позволить себе многие новинки из последних коллекций, которые оцениваются иногда в довольно приличные суммы. Именно поэтому была придумана система дисконтного накопления на пластиковых картах. Карта «Летуаль» предлагает систему накопительных скидок, то есть чем больше покупок вы совершаете с предъявлением этого пластикового прямоугольника, тем больше сможете сэкономить. Это не может не порадовать заядлых любительниц шопинга! Предлагается несколько вариантов накопительных карт: рубиновая, аметистовая, сапфировая и бриллиантовая карта «Летуаль». Рубиновая карта выдается покупателю при покупке на сумму от 399 рублей и предоставляет в последующем скидку в 10% от стоимости покупки, сапфировая – на покупку от 3000 рублей и предлагает скидку уже в 15%, аметистовая – при покупке от 15000 рублей, и скидка в данном случае составит 20%.

Бриллиантовая карта Л’Этуаль

brilliantovaya-karta

Горящие товары с бесплатной доставкой

Бриллиантовая карта – это возможность совершать покупки со скидкой 25% в магазинах Л’Этуаль.

Плюсы-минусы

Главным преимуществом бриллиантовой карты является именно получение внушительной скидки в 25%. Но получить её непросто – необходимо пройти три предыдущие уровня и приобрести товары на общую сумму 25000 рублей. Пожалуй, именно эту необходимость совершения покупок на сумму в 25 тысяч рублей и можно отнести к недостаткам.

Как получить?

Получить статус владельца бриллиантовой карты несложно. Для этого есть несколько способов:
1) приобретение рубиновой карты при покупке от 399 рублей и прохождение всех уровней от рубинового до бриллиантового;
2) возможность получения статуса в честь дня рождения компании или других праздников (однако это бывает очень редко);
3) обмен карты другой сети (например, золотой карты Рив Гош) на статус владельца бриллиантовой.

Третий вариант – один из самых простых. Покупатель Рив Гош, который имеет золотую карту (а она даётся всем, кто совершит покупки на общую сумму 10 тысяч рублей), может произвести выгодный обмен. Причём золотую карту продавец-консультант забрать не может, а вот выдать новую и поздравить с получением статуса владельца бриллиантовой просто обязан.

Кстати, помимо Рив Гош, на кассе магазина Л’Этуаль можно предъявить VIP-статус покупателя Иль де Боте, и он равноценен статусу владельца бриллиантовой карты.

Как активировать?

Если покупатель уже является участником программы привилегий и прошёл все этапы от рубинового до бриллиантового, активировать карту не надо. Если же покупатель обменял карту другого магазина на бриллиантовую в Л’Этуаль, с активацией поможет продавец-консультант, который также расскажет обо всех преимуществах покупок в магазинах сети и приятных бонусах.

Личный кабинет

Когда покупатель получает первую карту в магазине Л’Этуаль, он заполняет анкету и вместе с такими пунктами, как фамилия и имя, он вписывает номер телефона и адрес электронной почты. Затем он может зарегистрировать свой e-mail на официальном сайте магазина Л’Этуаль и узнавать о новинках, совершать покупки в Интернете и следить за своим балансом. Те покупатели, которые получают бриллиантовую карту при совершении покупок на общую сумму 25000 рублей, уже имеют личный кабинет и могут продолжить им пользоваться.

Отзывы покупателей

Разумеется, 25%-ная скидка на ассортимент магазина Л’Этуаль является хорошим подарком (который ещё необходимо заслужить). Покупательницы магазина и владелицы карты положительно отзываются об этом подарке и с гордостью используют бриллиантовый статус при совершении покупок.

Какая скидка в Летуаль по бриллиантовой карте?

Бриллиантовая карта Летуаль — Выдается клиенту в том случае, если сумма его заказа превысила 25 тысяч рублей , в этом случае он становится счастливым обладателем бриллиантовой карты, а также получается возможность приобретать продукцию со скидкой в 25%.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Четвертый шаг: Как использовать карточку постоянного клиента• Рубиновая карта Летуаль — Первая в иерархии карта, для ее получения необходимо сделать заказ на сумму от 399 – 3000 рублей. В дальнейшем она позволяет приобретать продукцию со скидкой в 10%. Для первого уровня довольно неплохо.

Какая скидка по карте Летуаль?

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.