Наши акции
Проект направлен на обеспечение дополнительной меры социальной поддержки членов профсоюза работников АСМ и мотивацию профсоюзного членства. Карта члена профсоюза дает возможность получать скидки на товары, услуги, работы в учреждениях и организациях – партнерах ППО АВТОВАЗа. На сегодня 11,5 тысяч членов нашей «первички» стали держателями пластиковых дисконтных карт. Проект вызывает большой интерес и у потенциальных партнеров, несколько соглашений уже заключены. Например, члены профсоюза АСМ (ППО АВТОВАЗ) по карте могут воспользоваться 4%-ной скидкой на АЗС «Газпром». Работа по сотрудничеству и расширению перечня торговых и сервисных точек активно продолжается!
Вся информация об учреждениях и организациях – партнерах ППО АВТОВАЗа, а также о предоставляемых ими услугах и размере скидок будет размещаться на нашем сайте, а также в социальной сети «В контакте», в группе «Профсоюзная организация АВТОВАЗа».

Что Дает Дисконтная Карта Члена Профсоюза

Дисконтная программа — комплекс маркетинговых мероприятий направленных на предоставление Организациями скидок владельцам Профсоюзных Дисконтных Карт.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Участники дисконтной программы – областные организации отраслевых профсоюзов в лице Федерации профсоюзов Самарской области;

Организация, предоставляющая скидку;

владельцы дисконтных карт; другие участники дисконтной программы.

Профсоюзная Дисконтная Карта – карта, удостоверяющая право владельца (члена профсоюза) на получение скидок у Организации — участника дисконтной программы.

Владелец Профсоюзной Дисконтной Карты – работник, являющийся членом организации отраслевого профсоюза (являющейся членской организацией Федерации профсоюзов Самарской области), владеющий Профсоюзной Дисконтной Картой и предъявивший ее при оплате товара (услуги).

Скидки – процент, понижающий стоимость товара (товаров, услуг) определяемый Организацией и Федерацией — Участниками дисконтной программы и зафиксированный в договоре.

Организация– организация, участник дисконтной программы, предоставляющая товары, работы или услуги владельцам Профсоюзных Дисконтных Карт со скидкой, установленной договором между Федерацией и Организацией.

Дисконтная скидка предоставляется только работникам, являющимся членами областной организации отраслевого профсоюза (являющейся членской организацией Федерации профсоюзов).

Дисконтная карта является срочной, номерной и предоставляется сроком на 2 года.

Владельцы дисконтных карт учитываются в единой базе владельцев дисконтных карт профсоюза.

Скидки по профсоюзной дисконтной карте на товары и услуги предоставляются только в тех организациях, которые заключили договор о сотрудничестве с Федерацией профсоюзов Самарской области. Перечень организаций, предоставляющих скидку публикуется отдельным приложением к профсоюзной дисконтной карте.

Количество организаций предоставляющих скидку, по профсоюзной дисконтной карте может регулярно увеличиваться.

Точную информацию о данных организациях можно будет узнать, в сети Интернет на сайте Федерации профсоюзов Самарской области, в самих организациях, предоставляющих скидку, на страницах региональной профсоюзной газеты «Народная трибуна», а также в Федерации профсоюзов Самарской области.

Профсоюзная дисконтная карта предъявляется продавцу перед кассовым аппаратом (до подсчета стоимости покупки).

В случае непредставления скидки владелец профсоюзной дисконтной карты имеет право: а) известить руководство фирмы об отказе их сотрудника предоставить скидку на реализуемые этой фирмой товары или услуги, предъявив профсоюзную дисконтную карту. б) сообщить в Федерацию профсоюзов Самарской области.

Реализация дисконтной программы осуществляется на территории Самарской области.

Программа лояльности Московской Федерации Профсоюзов «Персональная карта члена профсоюза»

Программа лояльности Московской Федерации Профсоюзов «Персональная карта члена профсоюза»

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Вопросы и ответы | Федерация профсоюзов Свердловской области• Для этого необходимо отправить правленый проект соглашения с контактными данными и реквизитами первичной профсоюзной организации на рассмотрение по электронной почте CRM@fnpr.org. И с вами свяжутся наши специалисты.

Профсоюзный дисконт

Скидки по договоренности с профсоюзными организациями коммерческие и прочие компании предоставляют населению обычно по предъявлении профсоюзного билета. Выгода для коммерческих организаций — дополнительная массовая клиентура (покупатели товаров, услуг), для профсоюза — повышение мотивации и, как следствие, прирост профчленства . Преимущества перед другими видами дисконтов: обычному покупателю скидку нужно либо «поймать» в определенный момент, либо «заслужить» предыдущими покупками, а профсоюзный дисконт работает сразу, главное — быть членом профсоюза.

В краевой организации профсоюза работников связи реализуют проект Дисконтная карта члена профсоюза — Федерация профсоюзов Красноярского края

Член профсоюза для получения Персональной карты обращается к Председателю ППО, в которой он состоит на профсоюзном учете, а Председатель ППО подает заявку в РОО «Московский городской профсоюз работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства» для получения карт для членов профсоюза.

О программе
Кроме того, сегодня первички начали применять в этой сфере принципы солидарности – «делясь» дисконт-договоренностями с другими первичками.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.