Буквоед — книжный интернет магазин
Акции в книжных магазинах Буквоед в Петрозаводске проводятся регулярно. Когда бы посетитель ни заглянул в торговую точку, он обязательно обнаружит несколько выгодных для себя предложений. Только что вышедшие в печать бестселлеры крайне редко продаются по акции в магазинах Буквоед. Но много других интересных изданий вполне реально приобрести на выгодных для покупателей условиях. Чаще всего речь идет о скидках от 10 % на покупку подборки книг той или иной тематики: например, все романы о Гарри Поттере с выгодой 20% или 5 женских романов по цене четырех. Акции проводят и в рамках рекламных компаний различные издательства с целью продвижения своей книжной продукции. Некоторые мероприятия даже предполагают встречу с авторами в Петрозаводске и возможность получения их автографа.

«Буквоед», сеть книжных магазинов в Санкт-Петербурге

«Буквоед» — магазины по продаже книг и сопутствующих товаров. Компания «Буквоед» входит в пятерку самых крупных книжных сетей в России. На Северо-Западе работает 50 магазинов сети, предлагая читателям более 125000 наименований книг.

Сайт Буквоед

Официальный cайт магазинов Буквоед: www.bookvoed.ru

Акции и специальные предложения

Все акции и распродажи на сайте магазина: bookvoed.ru

Каталог товаров

— Книги на русском языке
— Книги на иностранном языке
— Канцелярские товары
— Пазлы, игры, игрушки
— Мультимедиа
— Видеопродукция и Аудиопродукция
— Аудиокниги
— Подарки и сувениры

На сайте представлен полный каталог товаров, которые можно приобрести с доставкой, либо самовывозом из выбранных магазинов. Доставка по определенным районам Санкт-Петербурга при заказе от 800 рублей осуществляется бесплатно. Доставка по Москве осуществляется курьерской службой по определенным тарифам. В другие регионы России осуществляется почтовая доставка.

Кофейни Буквоед

В трех клубах компании «Буквоед» — на Невском 46, Просвещения 19 и Лиговском 10, работают специальные литературные кофейни. Здесь можно приятно провести время за чашечкой чая или кофе и вкусным десертом. Так же регулярно проводятся встречи с авторами, мастер-классы, и даже спектакли.
Кофейни работают круглосуточно.

Буквоед, сеть книжных магазинов в Санкт-Петербурге

В сети Буквоед на сегодняшний день насчитывается несколько десятков магазинов. Основная их часть — около 70 – располагается в Санкт-Петербурге и в городах Северо-Западного Федерального округа России.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Владелец «Буквоеда» рассказал о развитии сети и росте цен на книги — РБК• Для оформления приобретения необязательно авторизироваться на сервисе Bookvoed, но тогда пользователь теряет часть преимуществ. В частности: возможность просмотра истории своих заказов, мнений (оставленных ним же или другими), ваших любимых писателей и произведений; отслеживания статуса посылки (например, комплектуется, в пути и т.д.); обмена смс-сообщениями с другими покупателями.

Книжный магазин Буквоед в городах России

Сеть книжных магазинов Буквоед в Петрозаводске представлена достаточно широко. В них широкий ассортимент книжных изданий, способный удовлетворить запросы самой разноплановой аудитории. На полках розничных торговых точек Буквоед в Петрозаводске найдется современная и классическая художественная литература, серьезные научные труды, сборники поэзии, книги по эзотерике, психологии и философии, модные бестселлеры и многое другое. Петрозаводск – достаточно читающий город, книги часто читают дома, в дороге, на отдыхе. Поэтому магазины Буквоед в Петрозаводске прикладывают максимум усилий для расширения и обновления ассортимента своих книжных полок.

Буквоед в Петрозаводске: Каталог книг, акции и скидки |

Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь . Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля .

БУКВОЕД, книжный магазин, Псков,, Вокзальная ул. официальный сайт, телефон, каталог, справка.
Выгодно покупать книги в Буквоеде тебе помогут промокоды с нашего сайта. Просто открывай подходящую акцию, копируй код и отправляйся в любимый интернет-магазин на книжный шопинг! С нами в твоей библиотеке всегда будут интересные новинки.

Личный кабинет Буквоед

Bookvoed – книжная сеть, объединяющая в себе интернет-магазин и более 100 онлайн-точек продаж самой разнообразной литературы. Интересно, что первый магазин был открыт в СПб в 2000 году, и за 18 лет компания совершила такой внушительный скачок в своем развитии.

Впервые зашедший на официальный сайт Буквоед пользователь может растеряться. Ведь такого обилия предложений он точно не видел до сих пор. Здесь представлена художественная литература и для детей, канцелярия, букинистика, все для школы и творчества, а также эксклюзивные подарки и сувениры. Чтобы скорее приобрести один или несколько из имеющихся в каталогах вариантов, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете (по желанию, это +25 баллов на счет).

Возможности личного кабинета Буквоед

Для оформления приобретения необязательно авторизироваться на сервисе Bookvoed, но тогда пользователь теряет часть преимуществ. В частности: возможность просмотра истории своих заказов, мнений (оставленных ним же или другими), ваших любимых писателей и произведений; отслеживания статуса посылки (например, комплектуется, в пути и т.д.); обмена смс-сообщениями с другими покупателями.

И главное, для чего нужен кабинет, — получение скидок на основании клубной карты. Все просто: за авторизацию, каждую обновку и написанный отзыв участнику программы начисляются «плюшки». Последние потом можно тратить на сервисе (в качестве скидки по схеме 1 б. = 1 рубль). Максимально прозрачно и выгодно!

Контакты компании Буквоед

Номер телефона горячей линии: 8-800-250-06-18 (бесплатный), +7-812-601-06-18, +7-812-601-06-01 (круглосуточный call-центр)

Адрес электронной почты: shop@bookvoed.ru

Юридический адрес ООО Буквоед: 192012 г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д.120, литер Б.

Официальный сайт Буквоед

Сайт ЛичныеКабинеты.ру — это безопасный вход в личный кабинет официального сайта Буквоед.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *