Татнефть запускает акцию Клуб чемпионов
Хочешь получить максимальную выгоду при покупке топлива? Воспользуйся промокодами (промо-кодами) «АЗС Татнефть» (Tatneft)! Приобретай карту лояльности на заправочной станции, активируй ее с помощью SMS и получи доступ к «Личному кабинету»! Ты сможешь контролировать начисление и расход бонусов в фирменном мобильном приложении. Твоя скидка увеличивается с ростом объема заказов! Расплачивайся карточкой в магазинах и ресторанах, чтобы быстрее повысить свой уровень! Компания регулярно проводит разнообразные акции и радует клиентов сети специальными предложениями и подарками. В нашем каталоге ты найдешь актуальные купоны и промокоды «Татнефть Клуб Чемпионов» (www.tatneft.ru) за ноябрь — декабрь 2022 года. Они дают право на получение дополнительных привилегий. Применяй их и заправляйся бензином на особых условиях!

Все о карте Татнефть бонусы, как зарегистрировать

Российская нефтяная компания «Татнефть» широко известна владельцам собственных авто. Ведь именно она имеет самую крупную сеть АТС на территории РФ. На всех автозаправочных станциях организации действует программа лояльности. Получение скидки на топливо обеспечивают бонусы «Татнефть».

Горящие товары с бесплатной доставкой

Узнайте все о поощрениях компании, как зарегистрировать карту предприятия и ее преимуществах на сайте «Финанс кабинет». Также мы расскажем при каких способах оплаты скидка не предоставляется.

Дисконтная карта «Татнефть» и программа лояльности

Дисконт нефтяного магната можно приобрести на всех АЗС организации. Скидочные карты выдаются физическим лицам. Могут использоваться на территории России. Что дает подобный пластик? Приличное количество скидок. За каждый заправленный литр нефтепродукта владелец транспортного средства получает минус 1,5% к сумме приобретения. Заправка газопродукта обеспечивает льготу в 3%.

Бонусная карта«Татнефть» предоставляется гражданам не бесплатно. Стоимость дисконта составляет от 100 до 220 рублей. Скидочная система работает лишь при наличном расчете и оплате банковскими картами. Исключение из правил — Совкомбанк «ХАЛВА» и«Сбербанк» с подключённой бонусной программой«СПАСИБО». На этот пластик скидки не предоставляются.

«Клуб Чемпионов» от нефтяного магната

татнефть

Любое физическое лицо может получить бонусы «Татнефть». Для этого владелец скидочной карточки должен принять участие в программе лояльности «Клуб Чемпионов». Привязать пластик к дополнительным привилегиям может совершеннолетнее дееспособное лицо, получившее карту ПЛ и прошедшее процедуру идентификации.

Как активируется приобретенный скидочный инструмент? С помощью заполнения бумажной анкеты. Она выдается каждому желающему, совершающему приобретение топлива. Карточка привязывается к пользователю операторами АЗС.

Для проведения манипуляций с этим пластиком пользователь может открыть личный кабинет на официальном сайте компании.

Как начисляются бонусы на карту?

Бонусная карта лояльности «Татнефть» — копилка для сбора условных расчетных единиц. Такие баллы позволяют владельцу получить частичную скидку на услуги и товары от организаторов программы.

Очки накопляют из расчета 1 балл – 1 рубль. Полностью оплатить покупку с помощью виртуальных денег нельзя. Участник ПЛ обязан заплатить за товар не менее рубля. Оплата продукции с помощью частичного использования очков предусматривает дополнение суммы расчёта реальными рублями.

Бонусные баллы на карту «Татнефть» начисляются за следующие приобретения:

  • бензин, дизельное топливо, сжиженный углеводородный газ;
  • моторное топливо бренда «ТАНЕКО»;
  • сопутствующую продукцию, реализующуюся в сети.

Пластик нефтяной компании напоминает обычную банковскую карту. Скидочный инструмент имеет встроенный чип. Элемент обеспечивает идентификацию участника при совершении торговых сделок.

Акционные баллы, накопленные владельцем, собираются далеко не на всем протяжении эксплуатации карточки. Срок сбора таких «плюшек» всего один год с даты начисления. По истечение данного периода поощрение сгорает. Информацию о порядке предоставления очков можно найти на официальном сайте организатора программы лояльности.

Как проверяется бонусный баланс карточки?

Бонусная карта «Татнефть» — это сундучок с чудесами, который раскрывается несколькими способами. Проветрить баланс по инструменту лояльности можно с помощью:

  • кассового чека (в нем указывается сумма набранных баллов);
  • в личном кабинете пользователя;
  • в телефонном режиме у операторов компании.

Любая из манипуляций поможет определиться с количеством полученных поощрений. Карточка нефтяной организации хороша для постоянных покупателей топливных продуктов. Ведь для того, чтобы получить максимум акционных очков следует делать регулярные приобретения.

Зачем нужен дисконт «Татнефть»?

Купить дисконтную карту известного поставщика горючих продуктов может любой совершеннолетний гражданин. Зачем? Ну это совсем другое дело. Такой дисконт по факту предоставляет владельцу массу плюсов:

  • выгодную скидку на топливо;
  • возможность оплаты продукции за счет виртуальных денег;
  • рост скидки в зависимости от статуса владельца (Тариф «Серебряный» за потраченные 100 рублей получает 3 балла. Тариф «Золотой» — 4);
  • действие программы распространяется на разные регионы РФ;
  • владельцы могут участвовать в акциях от организации.

Чистая экономия наличности при использовании скидочного инструмента обычным рядовым гражданином составляет порядка 4%. Довольно неплохая сумма при нынешних ценах на топливо. При этом качество товара не вызывает нареканий. И это также явный плюс.

Карты АЗС Татнефть — регистрация и проверка баланса по номеру карты

Более детальная информация доступна на сайте Процессингового Центра по ссылке http://185.148.223.35:8080/PWS/login.do. Здесь вы сможете узнать не только остаток по картам, но и основные их параметры, а также операции за выбранный вами период в онлайн-режиме.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Личный кабинет Татнефть: вход, регистрация, официальный сайт• Так как карточка предназначена для физических лиц, и выгодна при заправке топливом автомобиля, то приобрести её очень просто, достаточно только купить и заполнить оформление-анкету на самих АЗС «Татнефть». Её цена варьируется от 170 до 190 рублей. Срок карточки-до 12 лет с момента начала пользования ей.

Татнефть — скачать Татнефть Клуб Чемпионов на Андроид бесплатно

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.