Промокод Глобус (Globus) ноябрь 2024 — Купоны на скидку 500 рублей
Глобус – это международная сеть мультитоварных магазинов. Гипермаркеты компании представлены в разных странах, в том числе и в России. Имеется официальный сайт компании, оснащенный специальными сервисами для удобства покупателей. Гипермаркеты сети предлагают более 45-ти тысяч наименований товаров, в том числе, и продукцию собственных торговых марок. Покупатели, которые являются владельцами карт магазинов, имеют возможность зарегистрировать на сайте личный кабинет. Карты дают возможность накапливать бонусы, а затем расплачиваться ими за очередную покупку.

Осторожно: Бонусные мошенники!

Пару недель назад отправился я «Глобус» за продуктами. Стою, значит, уже на кассе самообслуживания, собираюсь пробивать свои покупки, как вдруг кто-то хлопает меня по плечу. Поворачиваюсь в сторону соседской кассы — лысоватый дядечка с усами просит меня «пикнуть» моей бонусной картой «Глобуса» на его кассе тоже. «Я, говорит, свою карту дома забыл, а «пикнуть» очень надо. Все равно вам, уважаемый, баллы с моей покупки на карту начислят. И доброе дело сделаете!»

Ну, думаю, вдруг какие товары в «Глобусе» по акции продают, что скидка только по карте и т.п. Надо помочь человеку. «Пикаю» своей картой на его кассе (на своей к тому времени уже «пикнул»), и возвращаюсь пробивать покупки. Перед оплатой отказываюсь от списания моих бонусных баллов (пригодятся потом, накоплю побольше), оплачиваю покупки и ухожу. Дядечка в тот момент еще возится на кассе.

По приходе домой начинают меня терзать смутные сомнения. Дай, думаю, проверю на всякий случай свой бонусный счет. Лезу в личный кабинет глобусовского покупателя проверять, а самому аж стыдно — получается, что я людям не доверяю, и дядечка с виду приличный, не мог же он меня так «отблагодарить»? Мог! Списал, добрый человек, все мои баллы как скидку для своей покупки, и даже не почесался. Те баллы, которые мне начислили за его покупку, составили лишь десятую часть моих списанных.

В общем, помог я незнакомому дядечке из своего кармана. А поскольку оплачивал он свои покупки наличкой (видно из отчета в личном кабинете), то даже чисто теоретически вернуть свои баллы «взад» не представляется возможным.

Предвидя праведный гнев комментаторов, обвиняющих меня в крахоборстве и скудоумии, мол «сам дурак и жадина», заранее сообщаю, что вовсе не жалуюсь, а наоборот, благодарен этому доброму человеку, который за небольшую цену преподал мне хороший урок под названием «Трижды подумай, прежде чем делать добро незнакомым людям». Надеюсь, он прочтет и возрадуется.

Как активировать карту «Мой Глобус»

Чтoбы вocпoльзoвaтьcя пpилoжeниeм нa кacce, нужнo нaжaть «Moя кapтa» в пpoфилe. Bы cмoжeтe нaчиcлить или cпиcaть бaллы дaжe пpи oтcутcтвии интepнeт coeдинeния.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как получить карту от сети «Глобус»• Проверить накопления на карте можно прямо из дома, позвонив на горячую линию, или указав тип и номер карты на официальном сайте. Учитывайте, что данные обновляются в течение пяти дней после покупки. В случае утери или порчи пластика, вы можете прийти в любой магазин сети и оформить восстановление или обмен карты.

Как узнать, что регистрация завершилась

Бонусную карту можно приобрести в гипермаркете. Также имеется возможность оформления ее виртуального варианта. Это можно сделать в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении. Для начисления бонусов необходимо при покупке предъявлять пластиковую карту или ее виртуальный вариант на экране смартфона. Полученную карту можно активировать в режиме онлайн, при помощи смс-сообщения или позвонив в контакт-центр сети Глобус. Ознакомиться с подробной информацией о правилах начисления и списания бонусов, а также об актуальных акционных предложениях можно на официальном сайте GLOBUS.

Что дает бонусная карта «Мой Глобус»

В супермаркетах по адресам: ул. Воровского, 135 и ул. Чапаева, 55 также работают флористические отделы (прямо внутри супермаркетов), где представлен огромный выбор комнатных растений и всегда свежие цветы для букетов и композиций.

Как активировать пластиковую карту магазинов «Глобус» на горячей линии
Этот сервис позволяет управлять профилем пользователя и картами. Можно в любой момент, не выходя из дома, просмотреть историю покупок, увидеть, сколько бонусов накоплено. Также владельцы личных кабинетов могут в режиме онлайн следить за акциями и другими выгодными предложениями от Глобус.
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *