Оплату школьного питания переведут на карты — новости Владимирской области

Аксиома школьное питание Личный кабинет — Официальный сайт

Аксиома школьное питание Личный кабинет поможет посетителям пользоваться различными функциями на сайте. С помощью личного кабинета можно существенно облегчить работу с пользователями и открыть клиентам доступ к полезному контенту.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Войти в личный кабинет могут все желающие. Для этого нужно просто нажать на кнопке выше — Вход в личный кабинет.

Возможности личного кабинета — Аксиома школьное питание

Личный кабинет на сайте компании отличается многими возможностями. После регистрации и подтверждения своего аккаунта пользователь получит доступ ко всем необходимым функциям.

Для входа в личный кабинет: необходимо ввести указанный при регистрации логин и пароль. После этого пользователь попадает в личный кабинет, и можем пользоваться всеми функциями.

Среди основных возможностей:

  • доступ к функционалу сайта;
  • обновления контента;
  • надежность;
  • безопасность;
  • возможность совершать различные действия;
  • неограниченный доступ.

Кроме этого: в личном кабинете можно хранить контент, совершать различные действия, отслеживать свой статус, менять пароль и свои данные.

При необходимости можно также поменять электронную почту и указанный при регистрации номер мобильного телефона. Личный кабинет открывает большие возможности для пользователя.

Заходить в кабинет можно в любое время независимо от места нахождения. В списке предложенных функций, можно выбирать функции, которые больше всего отвечают требованиям пользователя для решения конкретных целей и задач.

В личном кабинете можно также подписаться на рассылку сообщений с сайта. На электронную почту пользователя будут приходить сообщения с уведомлениями и обновлениями.

Если у пользователя возникли вопросы, связанные с работой личного кабинета, то можно воспользоваться бесплатной консультацией техподдержки сайта. Все вопросы можно задавать в чате.

Как зарегистрироваться в личном кабинете Аксиома школьное питание

Для регистрации личного кабинета, необходимо зайти на официальный сайт и пройти процедуру регистрации.

Пользователю нужно заполнить предложенную форму, выбрать логин и создать пароль.

Регистрацию необходимо также подтвердить по ссылке, которая придет в сообщении на указанную пользователем электронную почту.

После перехода по ссылке пользователь сможет зайти в созданный личный кабинет и приступить к работе.

Для защиты аккаунта можно также подключить номер мобильного телефона. На номер придет смс сообщение, с указанием кода подтверждения. Этот код нужно вписать в специальное поле. Наличие номера мобильного телефона защитит кабинет от взлома.

Если пользователь забыл пароль или логин, то можно воспользоваться функцией восстановления доступа в личный кабинет.

После чего указать новый пароль на сайте, и подтвердить смену пароля по ссылке в сообщении, которое придет на электронную почту. После смены пароля можно снова войти в личный кабинет и приступить к работе.

Уфимцы сообщают о закрытии скандальной системы оплаты питания «Аксиома»

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
ООО АКСИОМА, Подольск, ИНН 5036083176, ОГРН 1075074008987 ОКПО 81644434 — реквизиты, отзывы, контакты, рейтинг•

Аксиома школьное питание Личный кабинет — Вход на Официальный сайт

Владимирские школы переходят на безналичную систему оплаты питания — новости Владимирской области

Владимирские школы переходят на безналичную систему оплаты питания

Безналичную систему оплаты питания в школах вводят во Владимире. Родители получили сообщение о нововведениях от классных руководителей в родительских чатах. Одних только оповещали, других уже в срочном порядке подключали к личному кабинету. В идеале предполагалось, что ученики смогут пользоваться пластиковыми карточками и при входе в учебное заведение, и в столовых. Выбор меню предоставляли родителям. Но по факту все оказалось гораздо сложнее.

— Теперь оплата за питание в столовой будет проводиться на платформе «Аксиома». Родители получат номера счета, на который нужно будет переводить деньги за питание. Перевод возможен только с карты Сбербанка. Заявку на питание нужно будет подавать за день. Учитель в программе будет проставлять галочки тем, кто питается. Заявка в столовую будет формироваться на весь класс, — такой текст разослали в родительские группы.

Без учителя пока никак

Безналичная система оплаты питания предполагала исключение из цепочки учителя. У классного руководителя и так много обязанностей: сбор наличных, ведение списка питающихся и льготников отнимает силы и время. Родители бы просто перечисляли средства на счет и указывали дни питания. Пусть даже без выбора меню. Но нет. Оказалось, пока без учителя никак.

Аксиома Школьное Питание Реквизиты Для Оплаты • Дополнительные оквэд

Питание в школах будет по картам

Еще есть ограничения по виду карты и платформе. На сайте «Аксиома» минимум информации. Посетителям сообщается, что компания устанавливает оборудование для удобной оплаты и сбора средств за питание. Ссылаются на множество довольных клиентов из десятков регионов страны.

В управлении образования на днях проводили совещание с директорами школ и гимназий на тему запуска безналичной системы оплаты питания. Обо всех изменениях учителя сообщили родителям.

Эксперимент удался не везде

В прошлом учебном году эксперимент по безналичной системе оплаты питания стартовал в гимназии № 23 и школе № 19. Родители школы № 19 так и не увидели положительные моменты в нововведениях. Номера личных кабинетов дали, деньги стали приходить онлайн, но все по-прежнему проходило через учителей.

— Нам карту на вход-выход присоединили к карте в столовую. Платить за обеды и завтраки можно, но купить в буфете булочку или салат нельзя. Не устраивает, что приходится платить комиссию. За все садики, кружки и допзанятия платим и тут еще. Пока не вижу пользы от новой системы, — возмущается мама учениц гимназии № 23.

О запуске единых пластиковых карточек для школьников в мэрии говорят года четыре. Еще с тех времён, когда повсеместно в учебных заведениях ставили СКУДы на входе. Тогда чиновники убеждали, что карточки для пропуска через турникеты можно сделать многофункциональными. Обещали пропуска объединить с читательским билетом, электронным дневником, питанием в столовой и буфете, проездным в общественном транспорте. Но пока все осталось на уровне идеи.

Как проверить баланс Аксиома школьное питание

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Личный кабинет Аксиома: вход, регистрация, официальный сайт•

Дополнительные ОКВЭД

Как пополнить счет Аксиома школьное питание через терминал Сбербанка

По лицевому счету

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.