Во Владимире родители бойкотируют новую систему оплаты школьного питания

Личный Кабинет — Аксиома – школьное питание

Аксиома – школьное питание Личный кабинет пользователя – предназначенное для просмотра индивидуальной информации о состоянии его ресурсов. В личном кабинете можно не только получать данные, актуальные конкретно для владельца определённо аккаунта, но и управлять функциями, выполнять разные действия.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Как зарегистрироваться в личном кабинете Аксиома – школьное питание

Чтобы пройти процедуру регистрации, можно воспользоваться стандартной схемой. Ее предлагает большинство компаний, предлагающих своим пользователям бесплатную услугу личного кабинета.

Основные этапы регистрации:

  • Переход на главную страницу сайта. Вверху вы найдете фразу «Личный кабинет». На нее нужно кликнуть. Пользователь может заходить как через браузер на компьютере или ноутбуке, так и получать доступ с портативного гаджета – планшета или смартфона.
  • Указание личных данных. Фамилия, имя и отчество, номер телефона, адрес электронной почты нужны для вашей идентификации и подтверждения, что вы действительно клиент компании.
  • Пароль, подтверждение пароля или по смс, или по электронной почте. Сейчас практикуются две схемы авторизации, которые периодически взаимозаменяются.

В среднем, чтобы пройти процедуру регистрации в личном кабинете, вам понадобится не больше пяти минут.

После завершения регистрации сразу можно заходить в личный кабинет и пользоваться функционалом. Личный кабинет предназначен для того, чтобы человек мог без обращения к представительству компании делать то, что ему необходимо.

Интерфейс сайта Аксиома – школьное питание простой, а указывать много своих данных не придется. Внутри предусмотрены разные разделы и инструменты для удобства.

Возможности личного кабинета

В личном кабинете предусмотрен ряд стандартных возможностей:

  • Просмотр текущей информации. Например, в личном кабинете будет отображаться ваше имя и состояние текущего положения в компании. Просмотреть характеристики можно в соответствующих разделах.
  • Управление функциями, инструментами. Подключение, отключение функций, управление возможностями и многое другое – все это можно делать в личном кабинете.
  • Навигация по разделам и получение актуальной информации, возможно новостей, уведомлений.
  • Замена данных, внесение другой информации для корректного отображения и использования возможностей компании.

Возможности личного кабинета Аксиома – школьное питание могут периодически меняться – это зависит от изменений и нововведений, которые периодически случаются в компании.

Владимирские школы переходят на безналичную систему оплаты питания — новости Владимирской области

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Правила «Аксиомы»: оплата школьного питания в вопросах и ответах | Общество | Селдон Новости•

Во Владимире родителей готовят к оплате школьного питания с помощью карт

Оплату школьного питания переведут на карты — новости Владимирской области

Аксиома – школьное питание Личный Кабинет Вход — Официальный сайт

Как проверить баланс Аксиома школьное питание

Правила «Аксиомы»: оплата школьного питания в вопросах и ответах

Манитогорск. Вот уже несколько лет оплата школьного питания в школах Магнитогорска происходит только безналичным способом. Вместе с Инной Ткачук , начальником отдела школьного питания АО «Горторг» , разобрали основные сложности, с которыми сталкиваются родители.

Почему я не могу платить за питание ребёнка по факту?

«Посредником» между родителями и организатором питания – АО «Горторг» – является система «Аксиома». Работает она только в авансовом режиме: родители переводят деньги на лицевой счет ребенка, и стоимость обеда списывается в режиме реального времени. Поэтому родителям необходимо следить за состоянием счета, возможности накормить ребенка в долг или оплатить по факту количество съеденных обедов за месяц в данной системе нет.

Как получить доступ к счёту и пополнять его?

Доступ к системе (номер лицевого счета, логины и пароли от личного кабинета) выдает ответственный за питание в вашей школе. Перевести деньги на счет без комиссии можно через терминал, расположенный в офисе АО «Горторг» (ул. Индустриальная, 32). Также есть возможность пополнить счет через терминалы и приложения «КредитУралБанка» (комиссия 1,5 %) и «Сбербанка» (комиссия 1 %).

Как вернуть неиспользованные средства?

Возврат неиспользованных средств можно сделать в офисе «Горторга», а также на сайте акционерного общества. Вам понадобятся номер лицевого счета и сканированные изображения заявления на возврат, свидетельства о рождении ребенка, вашего паспорта.

Что делать, если ребёнок меняет школу?

Если ребенок переводится в другое учебное заведение, это влечет за собой смену лицевого счета. Перевести средства со счета на счет ранее можно было только после личного посещения офиса АО «Горторг» . Теперь оставить заявление можно на сайте. Вам понадобятся номер лицевого счета и сканированные изображения заявления на перевод, свидетельства о рождении ребенка, вашего паспорта.

Что делать, если я ошибся и перевёл деньги на чужой лицевой счёт?

Ошибка даже в одной цифре лицевого счета может привести к неприятным последствиям. В практике АО «Горторг» был случай, когда родители из Магнитогорска отправили крупную сумму на лицевой счет ребенка из Новосибирска . Если у вас возникла такая ситуация, следует обратиться в «Горторг», сотрудники акционерного общества помогают родителям находить выход из самых сложных ситуаций.

Почему деньги сняли, а ребёнка не накормили?

Питание детей – совместная работа трех сторон. АО «Горторг» предоставляет питание по заявкам от школ. Сколько заказано порций, столько и будет приготовлено. Общество не занимается списанием денег. Учет детей и внесение сведений в систему «Аксиома» осуществляет образовательное учреждение в лице ответственного по питанию. Система списывает деньги в соответствии с заявкой. Поэтому проблему необоснованно списанных средств необходимо решать в школе.

Как зарегистрироваться в личном кабинете Аксиома – школьное питание

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Без регистрации•

Эксперимент на троих

Эксперимент удался не везде

Возможности личного кабинета

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.