Регистрация и активация бонусной карты Zoloto585
Участник может просто совершать покупки, а бонусные рубли автоматически будут начисляться на бонусный счет, уже привязанный к аккаунту при авторизации. В Личном кабинете необходимо перейти в раздел «Бонусная карта» где можно посмотреть активный баланс бонусных рублей, сроки активации и сгорания, а также историю начислений и детализацию.
Обратите внимание, что бонусные рубли, ожидающие активации, отразятся на балансе активных бонусных рублей не позднее чем через 14 дней после получения заказа.

Правила использования бонусных баллов

Участие в бонусной программе (накопление и использование бонусных баллов) доступно только для владельцев карты постоянного покупателя «Лента».

Горящие товары с бесплатной доставкой

Баллы накапливаются на карте постоянного покупателя «Лента» при проведении определенных акций. Все баллы, начисленные в рамках акций и программы лояльности ООО «Лента», суммируются на карте и действительны в течение срока, указанного в условиях акции.

Для начисления баллов участник акции или программы лояльности ООО «Лента» должен предъявить на кассе карту постоянного покупателя, владельцем которой он является, или самостоятельно отсканировать её на кассах самообслуживания до приобретения товаров в магазине «Лента» и оплатить покупки с использованием данной карты.

С условиями акций, сроками их проведения, а также сроками действия бонусных баллов можно ознакомиться в любом магазине «Лента» на стойке информации, на сайте lenta.com или по телефону 8(800)700-41-11 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).

  1. Накопленные бонусные баллы могут быть использованы по желанию Покупателя при оплате покупок.
  2. Баллы могут использоваться в любом магазине сети «Лента», независимо от места приобретения карты постоянного покупателя и акции, за которую начислены бонусные баллы.
  3. Накопленные бонусные баллы могут быть использованы в качестве скидки на приобретенные товары следующим образом:
    — В размере не более 99% от стоимости каждой единицы товара, но не менее 1,00 (одного) рубля. При этом если на товар установлена минимальная розничная цена, размер скидки может быть ограничен таким образом, чтобы не допустить нарушения нормативно установленных минимальных розничных цен (МРЦ). Скидка не предоставляется при покупке табака и табачных изделий, карты «Лента», «Лента-Райффайзенбанк», подарочной карты «Лента».
    — После применения скидки в виде бонусных баллов Покупатель может выбрать любой удобный способ оплаты (наличными средствами, банковской картой, подарочной картой или в их комбинации).
    — Неиспользованные бонусные баллы сохраняются на карте постоянного покупателя, и могут быть использованы согласно условиям акции.
    — Компания «Лента» не несёт ответственности за использование баллов при несанкционированном использовании карты третьими лицами.
  4. Списание бонусных баллов производится только при предъявлении Покупателем кассиру пластиковой карты «Лента»/ Карты №1*/ «Лента-Райффайзенбанк» или виртуальной карты из мобильного приложения «Лента» или «Кошелек».
    При предъявлении пластиковой карты «Лента»-Райффайзенбанк» для списания баллов клиенту необходимо продиктовать кассиру специальный код из смс-сообщения, отправленного на номер телефона, указанный при регистрации в программе лояльности.

В случае утери или хищения карты владельцу рекомендуется в кратчайший срок обратиться на стойку информации любого магазина «Лента» для блокирования и восстановления карты с документом, подтверждающим личность. После восстановления карты баллы сохраняются на новой карте.

При совершении в течение одного дня четырех и более покупок с использованием одной карты постоянного покупателя начисление баллов прекращается, начиная с четвертой покупки.

В случае злоупотребления участником акции правом использования карты постоянного покупателя для накопления бонусных баллов (например, систематическое совершение нескольких покупок в течение одного дня, систематическое использование карты постоянного покупателя для совершения в течение одного дня покупок, оплачиваемых третьими лицами) ООО «Лента» оставляет за собой право прекратить начисление баллов при совершении любых покупок с использованием такой карты постоянного покупателя.

Подробная информация – в любом магазине «Лента» на стойке информации или по телефону 8(800)700-41-11 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).

Правила использования бонусных баллов

Кто-то скажет, что о вкусах не спорят, а мы и не будем Знаем лишь, что это факт — самые красивые подборки браслетов в 585 GOLD. А факт подкреплён 1000 и 1 отзывом наших любимых клиентов

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Магазины 585 GOLD | Карта скидок. Как проверить баланс баллов?•
Чтобы стать участником бонусной программы, проводимой сетью магазинов Zoloto585, необходимо стать обладателем бонусной карты. Совершить это можно в одном из магазинов сети. После этого нужно будет пройти регистрацию по ссылке: http://zoloto585.ru/registraciya_karty/

Бонусные рубли

При оформлении заказа в вашей корзине будет отображаться количество бонусных рублей, которое будет начислено при совершении покупки (оплате и получении заказа). Количество бонусных рублей, начисляемых за каждый конкретный товар, отображается рядом с ценой этого товара.
Если вы совершали заказ без авторизации, то начисление бонусных рублей произойдет на бонусный счет уже существующего пользователя, участника программы лояльности, с соответствующими контактными данными (в первую очередь начисление производится при совпадении номера мобильного телефона, во вторую очередь – при совпадении адреса электронной почты). Если контактные данные не совпадают, то начисление бонусных рублей производится на бонусный счет новой учетной записи, согласно указанным контактным данным, доступ к которой можно будет получить после ее регистрации на сайте.
Соответственно, эти бонусные рубли можно будет использовать после авторизации данной учетной записи.

Что такое бонусная карта 585GOLD? Это карта клиента 585GOLD, на которой. | Интересный контент в группе 585 GOLD

Как правильно использовать приветственные баллы мы обсудили , теперь поговорим о : регистрации , активации , и принципе начисления баллов .

По промокоду 10 000 руб в подарок на покупки в Золотой 585. Золотой 585 промокоды
Укажите номер карты, заполните все формы и регистрация бонусной карты Zoloto585 будет завершена. Карта активируется в течение суток после ее регистрации. Проверить статус можно либо в магазине сети, либо на сайте http://zoloto585.ru/, совершив проверку баланса.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.